DEENESFRNL

Política de privacidad

Última actualización: 20/04/2022

Tu privacidad es muy importante para TMB Postorder Bookshop. Por lo tanto, cumplimos con el Reglamento general de protección de datos y la Ley de privacidad de Bélgica del 30 de julio de 2018. En esta Política de privacidad, explicamos cómo tratamos sus datos personales.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nosotros mediante el formulario de contacto en línea.

1. Ámbito de aplicación

Esta Política de Privacidad se aplica a todos los datos personales que TMB Postorder Bookshop ha recopilado de los clientes que utilizan sus servicios a través de su sitio web. Los servicios se enumeran a continuación en "Finalidades del procesamiento".

2. ¿Quién es el responsable de sus datos personales?

TMB Postorder Bookshop, Transmobiel Belgium, P. Van der Taelenstraat 40 A, B-2840 Rumst (BE0790.005.117) es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

3. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

Para prestar nuestros servicios a nuestros clientes, TMB Postorder Bookshop necesita diversos datos personales de sus clientes. Utilizamos principalmente datos personales que obtenemos directamente de nuestros clientes, pero también datos que recopilamos nosotros mismos (por ejemplo, datos sobre visitas de clientes recopilados a través de cookies).

Las finalidades del tratamiento son en particular:

(i) Para poder procesar, enviar y entregar un pedido, utilizamos los datos personales que el cliente proporciona durante el proceso de pedido, a saber: nombre y apellidos, saludo, dirección (de facturación), dirección de correo electrónico, número de teléfono y detalles de pago. El procesamiento de los datos personales para este propósito está justificado por la existencia del pedido (el acuerdo) realizado por el cliente.

(ii) Comunicación de marketing en forma de boletín: el cliente siempre puede suscribirse a uno de nuestros boletines para mantenerse informado sobre promociones y nuevos productos. Para ello solicitamos la dirección de correo electrónico del cliente. Este boletín solo se envía después de haber recibido el consentimiento del cliente. El boletín se puede cancelar con una simple solicitud.

(iii) Para realizar una consulta, el cliente puede dirigirse a la TMB Postorder Bookshop. Para ello, solicitamos al cliente que comparta los siguientes datos personales: apellido y nombre, tratamiento, número de teléfono y dirección de correo electrónico. Estos datos personales solo se utilizan para responder a la pregunta del cliente. El uso con esta finalidad está justificado por la existencia de un interés legítimo de TMB Postorder Bookshop.

4. ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

TMB Postorder Bookshop no almacena los datos personales de sus clientes durante más tiempo del necesario para realizar los fines antes mencionados o para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales.

Si desea que dejemos de conservar sus datos personales o desea obtener más información sobre nuestros períodos de retención, comuníquese con nuestro departamento de atención al cliente (consulte: "¿Qué derechos tiene y cómo puede ejercerlos?").

5. ¿Con quién se pueden compartir sus datos personales?

Tratamos sus datos como información confidencial y no los cederemos, alquilaremos ni venderemos a terceros. Sin embargo, es posible que algunos datos personales obtenidos se transmitan a las empresas que colaboran con nosotros para garantizar un servicio óptimo. TMB Postorder Bookshop selecciona cuidadosamente a sus socios para que traten sus datos personales con la misma diligencia. Estas partes no pueden utilizar sus datos personales con fines comerciales.

Trabajamos con procesadores para las siguientes actividades: (i) manejo de transferencias de pago; y (ii) entrega de pedidos.

6. ¿Qué derechos tienes y cómo puedes ejercerlos?

Solo recopilamos datos personales de nuestros clientes para fines específicos y solo los datos personales que realmente necesitamos para lograr esos fines. En este contexto, usted tiene varios derechos basados ??en la legislación de privacidad aplicable.

Estos derechos son:

(i) el derecho a acceder a sus datos personales;

(ii) el derecho a que se rectifiquen sus datos personales;

(iii) el derecho a que se eliminen sus datos personales si: (1) ya no necesitamos los datos personales para lograr nuestros propósitos; (2) ha retirado su consentimiento para una actividad en particular y no tenemos ningún otro motivo legal para justificar el procesamiento de sus datos personales; (3) se ha opuesto a un procesamiento en particular y no tenemos un interés legítimo superior en el procesamiento; (4) habríamos procesado sus datos personales ilegalmente (por ejemplo, sin un fundamento legal aplicable para el procesamiento); o (5) sus datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal;

(iv) el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales;

(v) el derecho a la portabilidad de sus datos personales;

(vi) el derecho a retirar su consentimiento; y

(vii) el derecho a que se eliminen sus datos personales.

Puede ejercer estos derechos poniéndose en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del formulario de contacto en línea. Con el fin de identificarle suficientemente a efectos de tramitar su solicitud, es posible que necesitemos solicitarle sus datos de contacto (apellidos y nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) y/o una copia del anverso de su documento de identidad. Esta información solo se utilizará para gestionar su solicitud.

Tan pronto como realice una solicitud, nuestro servicio de atención al cliente le enviará una confirmación de recepción. Recibirá una respuesta final en el plazo de un mes a partir de su solicitud.

7. Seguridad de sus datos personales

Con el fin de proteger adecuadamente sus datos personales, la Librería TMB Postorder adopta las medidas técnicas y organizativas adecuadas para protegerlos contra la pérdida, mal uso y acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción. Para garantizar la seguridad, estos datos también se envían a través de Internet encriptados con tecnología SSL (reconocible por el "candado" en el navegador web).

8. Google Analytics

Este sitio web también utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza cookies para ayudar a analizar el sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluida parte de su dirección IP anónima) puede ser transferida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos.

Google utiliza esta información para realizar un seguimiento de cómo se utiliza el sitio web de TMB, recopilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google puede proporcionar esta información a terceros si Google está legalmente obligado a hacerlo, o en la medida en que estos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no combinará su dirección IP con otros datos en poder de Google.

Puede configurar su navegador de Internet de tal manera que no se acepten cookies, que reciba una advertencia cuando se instale una cookie o que las cookies se eliminen posteriormente de su disco duro. Puede hacerlo a través de la configuración de su navegador (a través de la función de ayuda). Tenga en cuenta, sin embargo, que ciertos elementos gráficos pueden no aparecer correctamente o que no podrá usar ciertas aplicaciones (incluido el proceso de pedido).

Estos datos solo se utilizan a nivel agregado y no se rastrean hasta los clientes de forma individual.

Al utilizar este sitio web, aceptas el uso que hacemos de las cookies y el tratamiento de la información por parte de Google en la forma y para los fines descritos anteriormente.

9. Queja

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (Drukpersstraat 35, 1000 Bruselas - www.dataprotectionauthority.be ).

10. Cambios en la declaración de Privacidad.

Esta declaración de privacidad puede modificarse ocasionalmente para cumplir con las disposiciones del RGPD e indicará la última fecha de modificación.



Pericia y experiencia

Desde el año 2000 la librería TMB importa libros técnicos de Haynes, ETAI, Chilton, Clymer, Brooklands, Bucheli, Motorbuch Verlag y otras editoriales de renombre.

  • Gran selección de más de 12.000 títulos
  • Entrega rápida
  • Embalaje fuerte
  • ¡Ordenar es fácil! ¡No necesita crear una cuenta!
  • Pago seguro mediante transferencia bancaria a través de su propio banco. ¡Para ordenar, no necesita una tarjeta de crédito!
  • El día del envío le enviaremos otro correo electrónico con el número de paquete, para que pueda rastrear su pedido en Internet.
  • Respetamos la privacidad.
  • Nuestros socios logísticos: